위덕대 물리치료 > 입학상담

입학상담

위덕대 물리치료

페이지 정보

작성자 중앙 작성일14-07-04 23:34 조회5,843회 댓글1건

본문

1. 위덕대 정시에 면접이있다고 들었는데, 정시넣는사람들 다 면접을보나요?
2. 작년최저등급을알고싶어요!
3. 고3이 5.4 면 입학이 불가능할까요? ㅠㅠ
4. 수시 내신70 면접30 인데 면접30의 비중이 크게 작용할수있을까요?
5. 작년 추가합격은 몇번까지 합격했는지\

장마라 비가왓다안왓다하는데 감기조심하세요 ㅎㅎ!
댓글목록

물리치료님의 댓글

물리치료 작성일

위덕대학교 물리치료학과 방문을 환영합니다.
더운데 공부하느라 고생이 많습니다.
질문 사항에 대해 답변 드리겠습니다.
1. 면접은 접수한 학생 모두 하게 됩니다. 면접 불참 시 불합격 처리됩니다.
2-3. 최저 등급은 정확히는 알려드리기 힘듭니다. 입시 사이트 등의 정보를 찾아보도록 하십시오. 참고로 작년 평균 등급은 4등급 초반입니다.
4. 면접 비중이 30%이다 보니 내신이 비슷한 경우에는 합격을 결정할 수 있는 중요한 부분이 되리라 봅니다.
5. 작년 추가 합격은 대략 20번 중후반이었던것 같습니다.
질문이 답변이 되었으면 좋겠네요. 즐거운 하루 되세요...